17:04 

Остался я за заведующего

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Эти две недели я главный херой кабинета МРТ. Шэф в отпуску. Буду пахать по 3-4 сдвоенные смены. Немного залатаю финансовые дыры, оставленные нашими со Смоуком набегами в магазин карла Маркса и фридриха Спенсера.

Блевотная терминология про тензорное исчисление немного выветрится из моей головы и меня будет тошнить другим говном. Раки простаты, циррозы печени и переломы крестца не ждут.

Сегодня, радуясь, что у меня вечерняя смена, я благополучно спал 12 с половиной часов. Встал, как зомби и, в чем спал, в том и снова пошел на работу.

Завтра я должен окончательно разобрать косяки доклада и с воскресенья начать его дрочить, как рычаг переключения передач в пробке. Долго и до автоматизма.

Когда еду в тоннеле метро - играю в новую игру. Чревовещательски, не шевеля губами, исторгаю неслышное бормотание и читаю людям доклад по памяти. Метро и тоннели я не люблю. Людей тоже. Вот и тренируюсь совмещать ужасное с отвратительным.

Два дня ел правильную еду. Не знаю, надолго ли хватит. Когда психую - могу схватить кусок углей и отправить в реактор. Это надо контролировать. Раз предзащиту перенесли, постараюсь за этот месяц не нажрать еще больше, а хоть немного скинуть. Заипало быть рабом своих привычек, но проигрываю я чаще, чем побеждаю. Импульсивность и невоздержанность - это про меня.

Херово сплю. Порой вообще не сплю. Тело то ноет, то млеет, то немеет. По ногам какие-то токи, какие-то спазмы. Колотится сердце, лезут мысли, накатывает волнами напряжение. Жрать транки рано. Их надо держать на крайняк. Пустырнику чтоли попробовать напиться. Стакан...

@темы: Нытиё моё, Будни

18:29 

.

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

Не говори со мной о своей духовности, дружище. Мне это не так интересно... Пожалуйста, не говори со мной о «чистой осознанности» или «проживании в абсолюте». Я хочу посмотреть, как ты относишься к своему партнеру. К своим детям, родителям, к своему драгоценному телу.
Пожалуйста, не читай мне лекцию об иллюзии отдельного я или о том, как ты достиг постоянного блаженства всего за 7 дней. Я хочу почувствовать неподдельное тепло, исходящее из твоего сердца. Я хочу услышать, как хорошо ты умеешь слушать. Воспринимать информацию, которая не соответствует твоей личной философии. Я хочу посмотреть, как ты общаешься с людьми, которые не согласны с тобой.
Не говори мне, что ты пробудился и свободен от эго. Я хочу узнать тебя вне слов. Я хочу знать, как ты себя чувствуешь, когда тебя настигают несчастья. Если ты можешь полностью погрузиться в боль и не притворяться неуязвимым. Если ты чувствуешь свой гнев, но не идешь в насилие. Если ты можешь спокойно допустить переживание своего горя, не став его рабом.
Если ты можешь чувствовать свой позор, и не позорить других. Если ты можешь облажаться и признать это. Если ты можешь сказать «прости» и действительно иметь это в виду. Если ты можешь быть полностью человеком в своей восхитительной божественности.
Не говори со мной о своей духовности, дружище. Мне это не так интересно. Я просто хочу встретиться с ТОБОЙ. Познать твое драгоценное сердце. Понять прекрасного человека, борющегося за свет. До слов «о духовном человеке». До всех искусных слов.
(Джефф Фостер)


@темы: Умные мысли

15:27 

Очередной

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Очередной мой любимый, типичный и, в чем-то совершенно асексуальный, герой, несущий пиздец воимя созидания.

Я рада, что Тор развивается как герой в этой вселенной.

Асексуальны, несмотря на свое бешенное мужское обаяние, и Оптя и Логан. Люблю таких. Для них важнее секса и всякого ежи с ним выноса мозгов - подраться, пожрать, поспать, уехать в закат или в... Канаду...


@темы: Марвел, Локи и Тор красят забор

14:54 

А ничо такие...

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Марвел

13:37 

День

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Пялюсь в откормленную венозной кровью жирную менингиому верхнего сагиттального синуса и думаю... Как же блять заставить себя засыпать не в пять.

@темы: Будни

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:31 

Две хорошие

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Две хорошие вещи, несмотря на дурацкое утро.

Шефу был прочтен доклад и шэф почти ничего не правил

У нас поставили новый кофе-автомат со стаканами по 300 мл!


diary#1

главная